Schulträger

Die Saxony International School - Carl Hahn gGmbH (SIS) ist mit 14 allgemeinbildenden Schulen in Sachsen einer der größten Bildungsträger. Im Verbund mit dem Tochterunternehmen, der GGB Gesellschaft für ganzheitliche Bildung Sachsen gGmbH, ist es auch der einzige Trägerverbund, der ein ganzheitliches, im frühen Kindesalter beginnendes Konzept anbietet, welches von der Kita bis zum Gymnasium seine Bildungsangebote nach neuesten internationalen sowie Erkenntnissen der Hirnforschung ständig neu ausrichtet. Seit dem 01.08.2017 gehört die TRIAS Oberschule Elsterberg zur SIS.

Über 200 engagierte, kompetente und kreative Pädagogen aus aller Welt arbeiten an unseren Schulen. Wir für Sie bzw. für euch liebe Schülerinnen und Schüler!

Der Sitz des Trägers der Saxony International School - Carl Hahn gemeinnützigen GmbH ist Glauchau. Hier befindet sich die schulübergreifende Verwaltung mit den Verantwortlichkeiten Geschäftsführung, Buchhaltung und Lohnrechnung, Personalwesen, GTA-Management, Marketing- und Medienbereich, Qualitätsmanagement, Projektentwicklung und -umsetzung sowie Pflege und Ausbau von internationalen Kooperationen, IB-Koordination, IT, Schulkleidung, Fuhrpark und Immobilienmanagement.

Kontakt:

Saxony International School - Carl Hahn
gemeinnützige GmbH
Rudolf-Breitscheid-Straße 2
08371 Glauchau

Fax: 03763 7773-333

Bitte beachten Sie, dass die Schulkleidungsanprobe weiterhin am
alten Standort (Auestraße 125) erfolgt.

Folgende Schulen befinden sich in Trägerschaft der SIS: