Schulkleidung

Der Schulverbund "Saxony International School - Carl Hahn" gemeinnützige GmbH und unsere Schule die "TRIAS Oberschule Elsterberg" haben im Schuljahr 2008/2009 eine einheitliche Schulkleidung eingeführt. Um es vorweg zu sagen, es geht uns nicht ausdrücklich um die Einführung von "Schuluniformen". Unser Ansatz ist es stattdessen, Teamkleidung einzuführen, ähnlich vielleicht einem Sportverein, was die Zusammengehörigkeit zum Ausdruck bringt, mit positiven Nebeneffekten.

Impressionen:

start stop bwd fwd

Für die TRIAS Oberschule Elsterberg werden die gleichen Modelle angeboten. Nur das Schullogo unterscheidet sich.

Wir arbeiten in diesem Zusammenhang mit der Firma Brands TeamTex GmbH zusammen. Sehr gute Referenzen, bewährte Qualität und ein breitgefächertes Angebot, wie auch passende Preisgestaltung sowie die einfache Abwicklung haben uns zu dieser Zusammenarbeit geführt.

Sie haben als Eltern die Möglichkeit, alle angebotenen Teile der Schulkleidungskollektion in Ihrer Schule oder beim Schulträger zu bestellen.

Welche Schulkleidung wird angeboten?

Sie können sich über das Angebot der Schulkleidung in unserer Anprobierstube informieren. Zusätzlich haben Sie ca. zweimal im Jahr die Möglichkeit sich direkt in der Schule zu informieren. Die Termine geben wir Ihnen rechtzeitig bekannt.

Download Preisliste/Bestellformular

(sollte der Link beim Anklicken nicht funktionieren, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf diesen und wählen "Ziel speichern unter")

Bitte drucken Sie sich auch das nachstehende SEPA-Formular ebenfalls aus und fügen es Ihrer Bestellung bei. Sie brauchen dieses Formular nur einmalig auszufüllen.

SEPA - Erteilung einer Einzugsermächtigung

Wenn Sie sich für einen oder mehrere Artikel entschieden haben, können Sie das Bestellformular ausfüllen und im Sekretariat oder beim Klassenlehrer Ihres Kindes abgeben. Wir kümmern uns dann um die Bestellung Ihrer Schulkleidung. Sie können Ihre Bestellung natürlich auch direkt beim Schulträger "Saxony International School - Carl Hahn" gemeinnützige GmbH vornehmen.

Bitte probieren Sie die Schulkleidung vor Ihrer Bestellung an! Die Firma Brands TeamTex gewährt keine Umtauschmöglichkeit bezüglich falscher Größenbestellung.

Wo kann ich Schulkleidung anprobieren?

Im Stammsitz des Schulträgers der Saxony International School - Carl Hahn gGmbH befindet sich eine kleine Boutique. Hier haben Sie die Möglichkeit die Schulkleidung anzuprobieren und zu bestellen.

Auestraße 125
08371 Glauchau